1. 양념장 만들기
간장,설탕,고추가루,후추,다진마늘,매실액 고추장 을 골고루 섞어준다
2. 쭈꾸미를 먹기 좋게 잘게 썰어준다
치킨타올 위에서 물기를 빼준다.
3. 쭈꾸미,삽겹살,대파,양념장을 한 그릇에 넣고
비비고 주물러 레지에 돌린다
4. 4분씩 2번 렌지에 돌인다
'요리2' 카테고리의 다른 글
김무침 만드는 법 (0) | 2017.04.21 |
---|---|
집에서 압력밥솥으로 쉽고 맛있게 '감자탕 만드는법' (0) | 2017.04.17 |
[집밥 백선생] 닭요리 이북식 찜닭 닭죽 (0) | 2017.03.09 |
[집밥 백선생] 김치찌개 스팸 (2) (0) | 2017.03.08 |
[집밥 백선생] 김치찌개 스팸 (0) | 2017.03.08 |